SP: laticínios são orientados sobre novas normas

Em reunião hoje (7) com representantes da Associação dos Laticínios de Pequeno Porte (Alapp), a diretora do Centro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Cipoa) da Coordenadoria de Defesa Agropecuária da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (SAA), Rachel Simião, esclarecerá sobre a adequação dos estabelecimentos às normas estabelecidas nas resoluções de números 03 e 04, publicadas no Diário Oficial do Estado em 10 de janeiro deste ano. Elas fixam os requisitos mínimos a serem observados pelos estabelecimentos de leite e derivados registrados no Serviço de Inspeção de São Paulo (Sisp), refletindo adaptação da IN 51.

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Em reunião hoje (7) com representantes da Associação dos Laticínios de Pequeno Porte (Alapp), a diretora do Centro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Cipoa) da Coordenadoria de Defesa Agropecuária da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (SAA), Rachel Simião, esclarecerá sobre a adequação dos estabelecimentos às normas estabelecidas nas resoluções de números 03 e 04 (Clique aqui para ver as Resoluções), publicadas no Diário Oficial do Estado em 10 de janeiro deste ano. Elas fixam os requisitos mínimos a serem observados pelos estabelecimentos de leite e derivados registrados no Serviço de Inspeção de São Paulo (Sisp), refletindo adaptação da IN 51.

A Alapp congrega aproximadamente 30 laticínios no estado, que captam e comercializam cerca de 250 mil litros de leite por dia. Eles produzem, além de leite pasteurizado, derivados lácteos como iogurtes, bebidas lácteas, creme de leite, achocolatados, queijos, requeijão e outros.

As informações são da assessoria de imprensa da SAA.
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