A Laticínios Boa Nata vem expandindo sua distribuição em São Paulo e, em pouco mais de um ano, está presente em mais de 30 cidades no estado. A empresa conquistou, nestes últimos meses, 101 novos pontos-de-venda em importantes cidades paulistas, segundo informações da assessoria de imprensa.
Segundo o maïtre fromagier e representante da Laticínios Boa Nata, Jair Jorge Leandro, esta expansão é fundamental para servir de base para o lançamento que a Laticínios Boa Nata pretende fazer na grande São Paulo nos próximos meses, quando pretende ampliar em quatro vezes o volume dos produtos comercializados no Estado.
A empresa produz mais de 25 tipos de queijos, além de manteigas e sobremesas. Em São Paulo, ela pretende trazer sua linha de produtos completa, que será distribuída pela Mont-Joli Queijos Especiais.
Localizada na região dos queijos especiais de Minas Gerais, uma espécie de quadrilátero que engloba cidades como Lavras, Cruzília, Andrelândia e Madre de Deus, a Boa Nata possui três fábricas. A quarta e maior de todas será aberta ainda este ano, em Nova Minduri (MG). A empresa pretende estar em breve em todos os supermercados da capital que atendem ao seu público-alvo e trabalham bem com queijos. Para lançar seus produtos e iniciar seu trabalho na cidade, a empresa irá realizar uma série de eventos e degustações.
Fonte: Assessoria de imprensa da Boa Nata.
SP: laticínios Boa Nata pretende conquistar mercado
A Laticínios Boa Nata vem expandindo sua distribuição em São Paulo e, em pouco mais de um ano, está presente em mais de 30 cidades no estado. A empresa conquistou, nestes últimos meses, 101 novos pontos-de-venda em importantes cidades paulistas, segundo informações da assessoria de imprensa.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em: - 1 minuto de leitura
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.