ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

SP: Ital divulga programação do "Curso de Fabricação de Queijos Processados e Requeijão Cremoso"

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 13/03/2017

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

0
0
O "Curso Teórico e Prático de Fabricação de Queijos Processados e Requeijão Cremoso" será realizado em Campinas, no dia 27 de abril, das 8h30 às 17h. O evento é promovido pela Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

O curso detalhará as principais etapas, legislação e os princípios gerais no processo de fabricação de queijos fundidos e processados com aulas práticas de fabricação de requeijão cremoso, além de degustação de diferentes tipos de queijos processados.

Curso Teórico e Prático de Fabricação de Queijos Processados e Requeijão Cremoso

Confira abaixo a programação completa do evento: 

 
Curso Teórico-Prático de Fabricação de Queijos Processados e Requeijão Cremoso"

Para mais informações, entre em contato pelo e-mail eventos@ital.sp.gov.br ou pelo telefone (19) 3743-1758

 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures