FAZER LOGIN COM O FACEBOOK ESQUECI MINHA SENHA SOU UM NOVO USUÁRIO

Sorvete de caramelo salgado de pequena sorveteria vence como melhor de Curitiba/PR

A pitada de sal equilibra o doce do caramelo. A combinação conquistou paladares e o sabor caramelo salgado, da sorveteria Briele, venceu o Prêmio Bom Gourmet 2019 com 1.977 votos.

A tradição italiana na produção artesanal do gelato também faz toda a diferença. A sorveteria dispõe de 18 sabores, alguns inclusive na versão zero lactose. Toda semana, pelo menos uma novidade surge na vitrine. Preço: R$ 11 (pequeno), R$ 13 (médio), R$ 15 (grande).

As informações são da Gazeta do Povo. 

 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.