Sindilat leva à Expointer oficinas de harmonização de queijo. Confira a programação!

O Sindicato da Indústria de Laticínios do RS (Sindilat) leva mais uma edição do Pub do Queijo, espaço gastronômico para degustação de queijos especiais, para a Expointer, em Esteio (RS). O estande, que aposta na harmonização do queijo com diferentes produtos, estará montado na Avenida Boulevard, quadra 46 e contará com uma agenda de oficinas de 24 a 31 de agosto, no Parque de Exposições Assis Brasil.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

O Sindicato da Indústria de Laticínios do RS (Sindilat) leva mais uma edição do Pub do Queijo, espaço gastronômico para degustação de queijos especiais, para a Expointer, em Esteio (RS). O estande, que aposta na harmonização do queijo com diferentes produtos, estará montado na Avenida Boulevard, quadra 46 e contará com uma agenda de oficinas de 24 a 31 de agosto, no Parque de Exposições Assis Brasil.

Continua depois da publicidade

A ideia é levar à feira agropecuária um produto com harmonizações diferenciadas ao lado de cervejas, vinhos, espumantes, geleias e azeites, que estarão à venda no local. Para o secretário-executivo do Sindilat, Darlan Palharini, o objetivo do Pub do Queijo é  mostrar que o produto não é apenas uma alternativa de consumo com o vinho. "Queremos mostrar todas as potencialidades gastronômicas do produto", afirma.

Confira a programação completa do Pub do Queijo na Expointer 2019:

Dia 24/08 – sábado: 

18h30: Harmonização de queijos e vinhos;

Dia 25/08 – domingo

18h30: Harmonização de queijos e cervejas;

Dia 26/08 – segunda-feira

10h30: Coletiva de imprensa e lançamento do 5º Prêmio Sindilat de Jornalismo;

18h30: Como monstar uma tábua de frios para receber convidados;

Dia 27/08 – terça-feira

18h30: Queijos gaúchos e geleias;

Dia 28/08 – quarta-feira

18h30: Harmonização de queijos e espumantes;

19h: Jantar de associados do Sindilat;

Dia 29/08 – quinta-feira

18h30: Como montar uma tábua de frios para receber convidados;

Dia 30/08 – sexta-feira

18h30: Harmonização de queijos e cervejas;

Dia 31/08 – sábado

18h30: Harmonização de queijos e azeites gaúchos.

*Programação sujeita a alteração sem aviso prévio

As informações são do Sindilat.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?