Segundo o presidente do Sindicato da Indústria de Laticínios de Minas Gerais (Silemg), Celso Costa Moreira, a presença de aditivos químicos em derivados do leite, como manteiga, requeijão, queijo, iogurte, entre outros, é impossível.
"Se houvesse a presença de alguma dessas substâncias (água oxigenada ou soda cáustica), que são inibidores do crescimento de bactérias, o leite não coagularia e a massa não seria formada", explicou em reportagem do jornal Hoje em Dia/MG. A fraude só é possível, de acordo com Moreira, no leite de forma fluida.
A fraude só é possível, de acordo com Moreira, no leite de forma fluida.
Silemg descarta adulteração em derivados lácteos
Segundo o presidente do Sindicato da Indústria de Laticínios de Minas Gerais (Silemg), Celso Costa Moreira, a presença de aditivos químicos em derivados do leite, como manteiga, requeijão, queijo, iogurte, entre outros, é impossível.
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