Selecionador vende rebanho holandês registrado

O criador e selecionador Eurípides José do Carmo, proprietário da Fazenda Bethel, realizará a venda total do rebanho holandês 3/4, 7/8 e 15/16, no próximo domingo, dia 6 de maio, a partir das 14 horas, no, Tattersal da Vargem Grande leiloes, Rodovia GO 020 - Goiânia a Bela Vista, no km 25, em Bela Vista de Goiás (GO).

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

O criador e selecionador Eurípides José do Carmo, proprietário da Fazenda Bethel, realizará a venda total do rebanho holandês 3/4, 7/8 e 15/16, no próximo domingo, dia 6 de maio, a partir das 14 horas, no, Tattersal da Vargem Grande leiloes, Rodovia GO 020 - Goiânia a Bela Vista, no km 25, em Bela Vista de Goiás (GO).

Estarão à venda 310 fêmeas registradas, sendo: 25 bezerras 1/2 sangue Jersey x holandês de 4 meses, 25 bezerras holandesas 3/4, 7/8 e 15/16 de 13 a 16 meses, 25 bezerras holandesas 3/4, 7/8, 15/16 ate 12 meses, 65 novilhas 3/4, 7/8 e 15/16 inseminadas e prenhas, 60 vacas jovens 3/4, 7/8 e 15/16 amojando e 110 vacas 3/4, 7/8 e 15/16 paridas.

A Fazenda Bethel, possui um rebanho com vacas de alta produção, variando a lactação média entre 17 a 35 litros de leite/dia.

As condições para compra no leilão são de crédito direto concedido pelo vendedor (em 16 parcelas, sendo 2 parcelas de entrada, 2 em 30 dias, 2 em 60 dias, 2 em 90, 2 em 120 dias e mais 6 parcelas mensais e iguais) ou financiamento do Banco do Brasil.

As informações são da assessoria de imprensa da Embral Leilões Rurais.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?