Santa Clara lança queijo estepe fatiado e produtos para food service

Já estão nos supermercados os novos produtos da Cooperativa Santa Clara. Um dos destaques é a nova versão do queijo estepe, que passa a ser comercializado também na versão fatiada, em embalagem de 120g. O produto já é vendido em cunhas e em forma de 5kg.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Já estão nos supermercados os novos produtos da Cooperativa Santa Clara. Um dos destaques é a nova versão do queijo estepe, que passa a ser comercializado também na versão fatiada, em embalagem de 120g. O produto já é vendido em cunhas e em forma de 5kg.

Continua depois da publicidade

Outra novidade são os novos produtos voltados à linha food service: molho lácteo branco e molho lácteo 4 queijos, cujo preparo é rápido, prático e não exige outros ingredientes. Além disso, também neste segmento, chega às gôndolas o cream cheese, produto bastante utilizado na elaboração de sushis e doces, como a famosa cheesecake. As três variedades são oferecidas na versão bisnaga 1,8kg.

Figura 1

As informações são da Assessoria de Imprensa da Santa Clara.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?