Santa Clara lança novo Queijo Gouda

O tradicional Queijo Gouda está ainda mais saboroso e aparece em novas versões.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A Santa Clara traz novidades em sua linha de queijos. Os consumidores poderão conhecer o sabor do novo Queijo Gouda forma e cunha, agora com 60 dias de maturação. A nova versão ganhou mais sabor, devido ao maior período de câmara, porém mantém a textura macia por ser maturado dentro da embalagem plástica.

Continua depois da publicidade

O Queijo Gouda forma tem aproximadamente 5kg, em versão ideal para food service. Já a cunha pode ser encontrada em versão skin pack, com aproximadamente 200g.

Além das novas versões, o consumidor ainda encontrará no mercado a tradicional versão mini, com maturação de 21 dias e aproximadamente 450g, e fatiado com 120g.

Atualmente, a Cooperativa conta com mais de 40 tipos de queijos em 80 apresentações, sendo reconhecida com o Top Of Mind em Queijos, premiação da Revista Amanhã.

As informações são da Assessoria de Imprensa da Cooperativa Santa Clara.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?