RS: torre de secagem aumenta produção da Cosulati

A Cosulati, localizada em Capão Leão (RS), colocou ontem (13) em operação a câmara de evaporação de leite em pó, que será responsável pelo processamento de 450 mil litros de leite por dia, quase o triplo do produzido até agora, de 170 mil litros.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A Cosulati, localizada em Capão Leão (RS), colocou ontem (13) em operação a câmara de evaporação de leite em pó, que será responsável pelo processamento de 450 mil litros de leite por dia, quase o triplo do produzido até agora, de 170 mil litros.

Com a instalação da nova torre de secagem, os 570 mil litros processados por dia, para fabricação de diversos produtos, passam para mais de 1 milhão. Segundo notícia de Taline Schneider, do jornal Diário Popular/RS, a montagem do equipamento levou 45 dias e investimento de R$ 20 milhões.

Com a ampliação, a expectativa para 2007 da Cosulati é de um desempenho ainda melhor que no ano anterior, que foi de crescimento de 15%. A empresa é formada por 5 mil cooperados, 8 cooperativas parceiras e 2 associações.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?