Os números referem-se aos cinco primeiros dias de greve (26 a 30/11) na comparação com os cinco dias anteriores à greve, quando os abates estavam em ritmo normal. O fiscal estadual agropecuário Richard Alves, diretor da Afagro, explica que o impacto poderá ser ainda maior, já que nesta época o consumo de carne bovina e ovina aumenta devido às festas de final e ano. “Vamos mostrar o quanto os servidores públicos são importantes em vários setores e que a fiscalização agropecuária influencia diretamente na economia do Estado”, explica o dirigente.
Confira os números de animais abatidos
Bovinos
52.736 animais enviados para o abate no período de 5 dias antes da greve
35.497 animais enviados para o abate no período de 5 dias DEPOIS de iniciada a greve
Redução de 32,69%
Ovinos
5.129 animais enviados para o abate no período de 5 dias antes da greve
3.271 animais enviados para o abate no período de 5 dias DEPOIS de iniciada a greve
Redução de 36,22%
Confira os números de animais abatidos
Bovinos
52.736 animais enviados para o abate no período de 5 dias antes da greve
35.497 animais enviados para o abate no período de 5 dias DEPOIS de iniciada a greve
Redução de 32,69%
Ovinos
5.129 animais enviados para o abate no período de 5 dias antes da greve
3.271 animais enviados para o abate no período de 5 dias DEPOIS de iniciada a greve
Redução de 36,22%
As informações são da Imprensa Afagro.