A Cooperativa Santa Clara, de Carlos Barbosa, investirá R$ 400 mil em 2009 em desenvolvimento de novos produtos, incluindo a expansão da linha de alimentos funcionais. A medida deve resultar em crescimento de 30% no faturamento de 2009 nos segmentos de lácteos e fermentados, de acordo com o diretor administrativo da cooperativa, Alexandre Guerra.
O desenvolvimento do queijo minas com probióticos Sanbios rendeu à Santa Clara o Top de Marketing ADVB na categoria alimentação. A distinção foi entregue ontem (26), no Teatro do Bourbon Country. Desde o lançamento do Sanbios, em março deste ano, a cooperativa registrou aumento de 25% nas vendas de queijos frescais. Atenta ao segmento, a empresa investirá em novos produtos da linha.
RS: Cooperativa Santa Clara investe R$ 400 mil
A Cooperativa Santa Clara, de Carlos Barbosa, investirá R$ 400 mil em 2009 em desenvolvimento de novos produtos, incluindo a expansão da linha de alimentos funcionais. A medida deve resultar em crescimento de 30% no faturamento de 2009 nos segmentos de lácteos e fermentados, de acordo com o diretor administrativo da cooperativa, Alexandre Guerra.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.