RS: Cooperativa Santa Clara investe R$ 400 mil

A Cooperativa Santa Clara, de Carlos Barbosa, investirá R$ 400 mil em 2009 em desenvolvimento de novos produtos, incluindo a expansão da linha de alimentos funcionais. A medida deve resultar em crescimento de 30% no faturamento de 2009 nos segmentos de lácteos e fermentados, de acordo com o diretor administrativo da cooperativa, Alexandre Guerra.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A Cooperativa Santa Clara, de Carlos Barbosa, investirá R$ 400 mil em 2009 em desenvolvimento de novos produtos, incluindo a expansão da linha de alimentos funcionais. A medida deve resultar em crescimento de 30% no faturamento de 2009 nos segmentos de lácteos e fermentados, de acordo com o diretor administrativo da cooperativa, Alexandre Guerra.

O desenvolvimento do queijo minas com probióticos Sanbios rendeu à Santa Clara o Top de Marketing ADVB na categoria alimentação. A distinção foi entregue ontem (26), no Teatro do Bourbon Country. Desde o lançamento do Sanbios, em março deste ano, a cooperativa registrou aumento de 25% nas vendas de queijos frescais. Atenta ao segmento, a empresa investirá em novos produtos da linha.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?