Reino Unido discutirá mercado de queijos em conferência

Segundo o site <i>Dairy Reporter</i>, a associação industrial <i>Dairy UK</i> organizará uma conferência especial sobre queijos no Reino Unido em primeiro de maio, com o objetivo de discutir "os desafios sem precedentes e as oportunidades dos fabricantes de queijos e das companhias de lácteos".

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Segundo o site Dairy Reporter, a associação industrial Dairy UK organizará uma conferência especial sobre queijos no Reino Unido em primeiro de maio, com o objetivo de discutir "os desafios sem precedentes e as oportunidades dos fabricantes de queijos e das companhias de lácteos".

O queijo tem sido apontado tanto pela indústria como pela Comissão Européia como uma das mais promissoras categorias de lácteos de valor agregado. "O queijo está sustentando o crescimento na demanda global por lácteos. É o fast food perfeito - natural e nutritivo", disse o diretor geral da Dairy UK, Jim Begg.

Ele disse que o mercado está se movimentando rapidamente, com novos tipos de queijos e embalagens sendo constantemente desenvolvidos.

A conferência manterá seu foco nesta inovação e, particularmente, nos alimentos funcionais. No entanto, o evento também explorará mercados emergentes para o setor de queijos do Reino Unido, notavelmente aqueles do Extremo Oriente, que já estão mostrando sinais de um futuro lucrativo para as companhias de lácteos européias. A conferência também discutirá os desafios legislativos dos mercados de queijos do Reino Unido.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?