Segundo o site Dairy Reporter, a associação industrial Dairy UK organizará uma conferência especial sobre queijos no Reino Unido em primeiro de maio, com o objetivo de discutir "os desafios sem precedentes e as oportunidades dos fabricantes de queijos e das companhias de lácteos".
O queijo tem sido apontado tanto pela indústria como pela Comissão Européia como uma das mais promissoras categorias de lácteos de valor agregado. "O queijo está sustentando o crescimento na demanda global por lácteos. É o fast food perfeito - natural e nutritivo", disse o diretor geral da Dairy UK, Jim Begg.
Ele disse que o mercado está se movimentando rapidamente, com novos tipos de queijos e embalagens sendo constantemente desenvolvidos.
A conferência manterá seu foco nesta inovação e, particularmente, nos alimentos funcionais. No entanto, o evento também explorará mercados emergentes para o setor de queijos do Reino Unido, notavelmente aqueles do Extremo Oriente, que já estão mostrando sinais de um futuro lucrativo para as companhias de lácteos européias. A conferência também discutirá os desafios legislativos dos mercados de queijos do Reino Unido.
Reino Unido discutirá mercado de queijos em conferência
Segundo o site <i>Dairy Reporter</i>, a associação industrial <i>Dairy UK</i> organizará uma conferência especial sobre queijos no Reino Unido em primeiro de maio, com o objetivo de discutir "os desafios sem precedentes e as oportunidades dos fabricantes de queijos e das companhias de lácteos".
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.