Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Queijo: produtores mineiros apostam num mercado que cresce 11,4% ao ano |
2 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
GILMAR AFONSO INACIO JUNIORBARUERI - SÃO PAULO - INDÚSTRIA DE INSUMOS PARA LATICÍNIOS EM 08/10/2015
Olá a todos!
Ocorreu um equívoco no texto, intolerância à lactose é uma coisa e alergia ao leite é outra coisa, no caso a alergia se dá ao organismo que não consegue metabolizar a proteína do leite e a intolerância à lactose é com relação a deficiência ou falta da enzima lactase no organismo. |
FERNANDO FERREIRA PINHEIROBRASÍLIA - DISTRITO FEDERAL EM 01/10/2015
Minas Gerais não produz somente queijo Minas Padrão. É isso aí, temos o Serro, a Canastra e agora estes trabalhos muito bem mostrados reportagem. Há muita discussão quando falamos de queijos artesanais e especiais, principalmente no que se refere a sanidade do rebanho e higiene de produção. Os exemplos acima demonstram muito bem essa conciliação de conceitos, ser artesanal, ser fino, ser especial, de qualidade e seguro.
Foi com iniciativas como as descritas, que regiões da França e da Itália ficaram conhecidas e estabeleceram padrões renomados de queijo. São exemplos como estes que precisam ser corretamente incentivados e desenvolvidos, para criarmos novas oportunidades no agronegócio do leite e fixarmos os empresários no campo. Dentre os produtos mostrados, já tive a oportunidade de provar o queijo do Gir, e é sensacional!!! Com certeza os demais também o são. |
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex