ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Público recorde e bons negócios no PUB do Queijo

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 02/09/2019

2 MIN DE LEITURA

0
1

Projeto que já conquistou seu espaço na Expointer, o Pub do Queijo fechou a feira de 2019 com circulação recorde de público. Nos nove dias da exposição, o espaço gastronômico localizado no Boulevard do Parque de Exposições Assis Brasil, recebeu público médio de 720 pessoas/dia, o que rendeu deliciosas experiências.

Foram oito oficinas gastronômicas que ensinaram gratuitamente aos participantes a arte da harmonização de queijos com vinhos, espumantes, cervejas, geleias e azeites. Quem foi até o PUB também aprendeu a montar uma tábua de frios, combinando perfeitamente os diferentes tipos de queijos com embutidos e frutas.

“É muito compensador chegar ao fim de mais uma Expointer com resultados como este”, comemorou o presidente do Sindilat, Alexandre Guerra, que, durante a feira, realizou debate sobre o impacto do recente acordo do Mercosul com a UE para os laticínios. Segundo Guerra, o Sindilat irá levar a discussão ao interior do RS em um circuito conjunto com o Ministério da Agricultura ainda neste segundo semestre, nos moldes do que foi feito com o debate sobre as IN 76 e 77.

Além do Pub do Queijo, a Leiteria Sindilat também fez sucesso com cafés da manhã especiais para dar força e ânimo a quem circulou pelas ruas do Parque de Exposições. “Recebemos clientes frequentes, que visitaram o PUB em anos anteriores e voltaram em 2019. É reflexo de um trabalho continuado e que todos os anos traz inovações”, pontuou Beatriz Moraes, que, ao lado de Karine Morais, assina o projeto do Pub pela Storia Eventos.

Uma das novidades deste ano foi a degustação às cegas, jogo que desafiou os visitantes a, usando uma venda, acertarem o nome de cinco tipos de queijos diferentes. “É mais difícil do que pode parecer. Mas a degustação foi uma verdadeira explosão de sabor”, completou  o secretario-executivo do Sindilat, Darlan Palharini.

degustação as cegas no Pub do Queijo

Mas o PUB não foi um espaço apenas de gastronomia. Assim como em ano anteriores, o projeto recebeu encontros empresariais e comitivas de líderes do setor produtivo. Além de encontro nacional de Conselhos de Medicina Veterinária, o PUB foi palco de visita do Sindicato da Indústria de Laticínios e Produtos Derivados do Leite do Estado da Bahia (Sindileite), que trouxe comitiva ao RS para conhecer a produção gaúcha e estreitar parcerias. “Certamente vamos copiar esse modelo por lá também”, disse Paulo Cintra, presidente do Sindileite, referindo-se ao que viu no PUB do Queijo.

As informações são do Sindilat. 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures