No Oeste da Europa, os preços do leite em pó integral variaram entre US$ 4.300/t e US$ 4.725/t, mantendo-se estáveis em relação à quinzena anterior. Para o leite em pó desnatado, os preços permaneceram entre US$ 3.900/t e US$ 4.000/t. Os valores para o soro de leite oscilaram entre US$ 650/t e US$ 850/t, média de US$ 750/t, com queda de 11,8% em relação à quinzena anterior.
Na Oceania, os preços do leite em pó integral ficaram entre US$ 4.200/t e US$ 4.600/t, e os de leite em pó desnatado ficaram entre US$ 3.400/t e US$ 3.800/t. Comparando-se o valor médio desses produtos em relação a quinzena anterior, houve leve alta de 1,14% no preço do leite em pó integral e o preço do leite em pó desnatado permaneceu estável.
Os valores médios da manteiga foram de US$ 4.500/t no Oeste da Europa e US$ 4.050/t na Oceania, semelhantes à quinzena anterior.
Gráfico 1. Evolução dos preços de exportação de lácteos do Oeste da Europa, em dólares por tonelada.

Na Oceania, os preços do queijo cheddar ficaram estáveis frente à quinzena anterior, com preços entre US$ 4.800/t e US$ 5.200/t.
Gráfico 2. Evolução dos preços de exportação de lácteos da Oceania, em dólares por tonelada.

Equipe MilkPoint