Preços de lácteos sobem 47% no varejo de SP

Em São Paulo o leite longa vida e o queijo mussarela já tiveram aumento de 47% nos supermercados. A justificativa é a estiagem que assola os municípios e reduz os pastos. Em todo o estado, segundo notícia do Portal da Globo, a redução da produção chega a 13%.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Em São Paulo o leite longa vida e o queijo mussarela já tiveram aumento de 47% nos supermercados. A justificativa é a estiagem que assola os municípios e reduz os pastos. Em todo o estado, segundo notícia do Portal da Globo, a redução da produção chega a 13%.

Em Campinas, o litro de leite no varejo passou de cerca de R$ 1,70 para R$ 2, enquanto o queijo branco é encontrado por R$ 3 o quilo, R$ 1 a mais do que o valor antes da seca.

Também estão mais caros o leite UHT (46,7%), leite em pó (33,6%), leite pasteurizado (31,1%), queijo prato (24,5%) e a manteiga (6,7%).
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?