No Oeste da Europa, os preços do leite em pó integral variaram entre US$ 3.950/t e US$ 4.050/t (média de US$ 4.000/t), mostrando queda de 7,0% em relação à quinzena anterior. Para o leite em pó desnatado, os preços ficaram entre US$ 3.250/t e US$ 3.400/t, com queda de 9,5% em relação à média da quinzena anterior. Os valores para o soro de leite oscilaram entre US$ 600/t e US$ 650/t, média de US$ 625/t, com queda de 7,4% em relação à quinzena anterior.
Na Oceania, os preços do leite em pó integral ficaram entre US$ 3.800/t e US$ 4.500/t, e os de leite em pó desnatado ficaram entre US$ 3.350/t e US$ 3.800/t. Comparando-se o valor médio desses produtos em relação à quinzena anterior, houve queda de 4,6% para o preço do leite em pó integral e de 0,7% para o leite em pó desnatado.
Os valores médios da manteiga foram de US$ 3.950/t na Oceania, queda de 2,5% em relação à quinzena anterior, e US$ 4.100/t no Oeste da Europa, queda de 5,5%.
Gráfico 1. Evolução dos preços de exportação de lácteos do Oeste da Europa, em dólares por tonelada.

Clique na imagem para ampliá-la.
Na Oceania, os preços do queijo cheddar ficaram estáveis frente à quinzena anterior, com preços entre US$ 4.800/t e US$ 5.200/t.
Gráfico 2. Evolução dos preços de exportação de lácteos da Oceania, em dólares por tonelada.

Clique na imagem para ampliá-la.
Equipe MilkPoint