Com o lançamento dessa embalagem, a Piá pretende crescer mais alguns pontos no mercado de iogurtes funcionais, segmento lácteo de maior crescimento em 2007. A Piá é a quinta no Brasil em iogurtes líquidos e líder do segmento na região sul, além de vice-líder na categoria iogurtes com polpa de fruta.

Localizada em Nova Petrópolis/RS, a cooperativa Piá recebeu em 2005 e 2006 o prêmio da Associação Gaúcha de Supermercados/AGAS para o segmento. Em 2007, foi considerada pela AGAS o melhor lacticínio do estado.
Piá Essence é um iogurte funcional que possui duas culturas probióticas: Lactobacillus Acidophilus e Bifidobacterium Lactis. Selecionados e resistentes, os organismos contribuem para que o produto dê um retorno positivo no equilíbrio da flora intestinal, principalmente quando seu consumo está associado a uma dieta balanceada e hábitos de vida saudáveis. O produto já está disponível em garrafas de 800g e 180g e bandeja de 400g.
As informações são José Walter de Castro Alves, da Pauta Assessoria.
