Com o sucesso do La Frutta Zero sabor Maracujá - inovador no mercado de sorvetes ao adotar o conceito zero de açúcares -, a Nestlé investe na linha com o lançamento do La Frutta Zero sabor Manga. O picolé é feito com a polpa da fruta, não contém gordura em sua formulação - como os demais itens da linha La Frutta - e agora chega sem adição de açúcares, permanecendo apenas o "doce" naturalmente encontrado nos ingredientes.
O La Frutta Zero Manga tem apenas 23 calorias. A iniciativa está alinhada à crescente busca do consumidor por alimentos cada vez mais saudáveis.
As informações são da Nestlé.
Nestlé investe em sorvetes Zero
Com o sucesso do La Frutta Zero sabor Maracujá - inovador no mercado de sorvetes ao adotar o conceito zero de açúcares -, a Nestlé investe na linha com o lançamento do La Frutta Zero sabor Manga.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.