A seara do mercado de queijos parece ser interminável, pois a cada dia os fabricantes se reinventam. Foi por isso que o Laticínio Fleury lançou no mercado algumas inovações, como o Queijo Mussarela Especial Fleury, devidamente patenteado junto ao Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI). Ele possui um gosto suave, tem vitaminas adicionadas, baixo teor de sódio e é apresentado em formato cilíndrico, sendo uma nova opção de fatiamento na mesa do consumidor.
De olho no mercado, a marca focou na redução de sal, fato que acaba sendo aliado na prevenção da hipertensão e cardiopatias. Uma pesquisa realizada pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP) revelou que consumir rotineiramente produtos com adicional de clorofila, como também é caso do produto em destaque, pode contribuir nos casos de hipertensão.
“Comparado a outras versões, ele possui menos sal devido ao processo de fabricação escolhido. Vale lembrar que é preciso comparar os rótulos dos alimentos sempre antes de comprar”, indica a nutricionista consultora da Fleury. Tais características tornam este produto especial não apenas no nome, mas no formato, qualidade e sabor.
Patenteado junto ao INPI sob o número BR 10 2019 018173 7