FAZER LOGIN COM O FACEBOOK ESQUECI MINHA SENHA SOU UM NOVO USUÁRIO

Mussarela Fleury passa também a ser fabricada em formato cilíndrico

A seara do mercado de queijos parece ser interminável, pois a cada dia os fabricantes se reinventam. Foi por isso que o Laticínio Fleury lançou no mercado algumas inovações, como Queijo Mussarela Especial Fleury, devidamente patenteado junto ao Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI). Ele possui um gosto suave, tem vitaminas adicionadas, baixo teor de sódio e é apresentado em formato cilíndrico, sendo uma nova opção de fatiamento na mesa do consumidor.

De olho no mercado, a marca focou na redução de sal, fato que acaba sendo aliado na prevenção da hipertensão e cardiopatias. Uma pesquisa realizada pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP) revelou que consumir rotineiramente produtos com adicional de clorofila, como também é caso do produto em destaque, pode contribuir nos casos de hipertensão.

“Comparado a outras versões, ele possui menos sal devido ao processo de fabricação escolhido. Vale lembrar que é preciso comparar os rótulos dos alimentos sempre antes de comprar”, indica a nutricionista consultora da Fleury. Tais características tornam este produto especial não apenas no nome, mas no formato, qualidade e sabor.


 

Patenteado junto ao INPI sob o número BR 10 2019 018173 7

 

 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.