O Sindicato das Indústrias de Laticínios no Estado de Mato Grosso (Sindilat) está aproveitando os eventos agropecuários no estado para fazer o lançamento do selo criado para identificar os produtos lácteos produzidos em Mato Grosso. O selo surgiu para garantir a procedência ao consumidor.
O selo criado para identificar os produtos, segundo o sindicato, é importante para valorizar os lácteos produzidos dentro dos critérios estabelecidos pelos Ministério da Agricultura (Sif) e Instituto de Defesa Agropecuária do Estado de Mato Grosso (Indea-MT).
"Esta é a maneira mais eficiente de reconhecer as marcas que obedecem aos mais rígidos padrões de composição e fabricação exigidos pela legislação, garantindo qualidade e segurança acima de tudo", afirmou o presidente do Sindilat, Arnaldo da Silva Alves Filho.
As informações são do Só Notícias.
MT: Sindilat apresenta selo de qualidade para lácteos
O Sindicato das Indústrias de Laticínios no Estado de Mato Grosso (Sindilat) está aproveitando os eventos agropecuários no estado para fazer o lançamento do selo criado para identificar os produtos lácteos produzidos em Mato Grosso. O selo surgiu para garantir a procedência ao consumidor.
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