MT: Sindilat apresenta selo de qualidade para lácteos

O Sindicato das Indústrias de Laticínios no Estado de Mato Grosso (Sindilat) está aproveitando os eventos agropecuários no estado para fazer o lançamento do selo criado para identificar os produtos lácteos produzidos em Mato Grosso. O selo surgiu para garantir a procedência ao consumidor.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

O Sindicato das Indústrias de Laticínios no Estado de Mato Grosso (Sindilat) está aproveitando os eventos agropecuários no estado para fazer o lançamento do selo criado para identificar os produtos lácteos produzidos em Mato Grosso. O selo surgiu para garantir a procedência ao consumidor.

O selo criado para identificar os produtos, segundo o sindicato, é importante para valorizar os lácteos produzidos dentro dos critérios estabelecidos pelos Ministério da Agricultura (Sif) e Instituto de Defesa Agropecuária do Estado de Mato Grosso (Indea-MT).

"Esta é a maneira mais eficiente de reconhecer as marcas que obedecem aos mais rígidos padrões de composição e fabricação exigidos pela legislação, garantindo qualidade e segurança acima de tudo", afirmou o presidente do Sindilat, Arnaldo da Silva Alves Filho.

As informações são do Só Notícias.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?