Todas as marcas de leite longa vida (Milênio, Piracanjuba, Karinho, Cotochés e Fazenda Mineira) coletadas na regional do Barreiro da Vigilância Sanitária de Belo Horizonte (MG), foram aprovadas. As amostras passaram por análise físico-química no laboratório de bromatologia da Prefeitura de BH e não foi detectada a presença de nenhum componente proibido.
Hoje será divulgado o resultado da análise das marcas Parmalat, Cemil, Sarita, Itambé e Lac, coletadas na Regional Leste. Na segunda-feira, os trabalhos serão retomados na Regional Norte, onde serão recolhidas mais cinco amostras. A meta é coletar e analisar 45 marcas de leite comercializadas na capital até 14 de novembro, informou Cássia Eponine, do jornal Hoje em Dia/MG.
Segundo o fiscal da Vigilância Leandro Vasconcelos, ainda não há uma definição se o órgão iniciará uma fiscalização especial também para o queijo.
MG: análises aprovam marcas em Belo Horizonte
Todas as marcas de leite longa vida (Milênio, Piracanjuba, Karinho, Cotochés e Fazenda Mineira) coletadas na regional do Barreiro da Vigilância Sanitária de Belo Horizonte (MG), foram aprovadas. As amostras passaram por análise físico-química no laboratório de bromatologia da Prefeitura de BH e não foi detectada a presença de nenhum componente proibido.
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ROBERTO TRIGO PIRES DE MESQUITA
ITUPEVA - SÃO PAULO - PRODUÇÃO DE GADO DE CORTE
EM 02/11/2007
É importante aproveitarmos os espaços aberto aos leitores do MilkPoint, ainda que repetitivamente, para chamar a atenção de todos os gestores da cadeia produtiva sobre a urgente necessidade da implementação funcional da gestão de qualidade em todos os elos do processo, sempre orientada para atestar na ponta do consumo que a qualidade garantida pelos detentores das marcas comerciais dos produtos atendem plenamente a qualidade presumida pelos consumidores.
A máxima de todos os envolvidos no "milkbusiness" deve ser a de que não basta parecer leite. Tem que ser leite com qualidade total.
A máxima de todos os envolvidos no "milkbusiness" deve ser a de que não basta parecer leite. Tem que ser leite com qualidade total.