Na Oceania, em comparação à quinzena anterior, os preços do leite em pó integral ficaram entre US$ 4.100/t e US$ 4.600/t, e os de leite em pó desnatado ficaram entre US$ 3.400/t e US$ 3.800/t. Comparando-se o valor médio desses produtos em relação a quinzena anterior, houve redução de 1,14% no preço do leite em pó integral e alta de 2,86% para o leite em pó desnatado.
No Oeste da Europa, os preços do leite em pó integral variaram entre US$ 4.300/t e US$ 4.725/t, refletindo queda de 0,82% em relação à quinzena anterior. Para o leite em pó desnatado, a alta foi de 2,92%, com preços entre US$ 3.925/t e US$ 4.000/t.
Os valores médios da manteiga foram de US$ 4.500/t no Oeste da Europa (alta de 3,75% frente à quinzena anterior) e US$ 4.050/t na Oceania (+ 1,89%).
Em relação à quinzena anterior, o produto exportado pelos europeus que apresentou maior queda foi o soro de leite, 5,56%, com valor médio de US$ 850/t. Os preços do óleo de manteiga ficaram entre US$ 5.250/t e US$ 5.325/t, alta de 2,67%.
Gráfico 1. Evolução dos preços de exportação de lácteos do Oeste da Europa, em dólares por tonelada.

Fonte: USDA
Elaboração: Equipe MilkPoint
Na Oceania, os preços do queijo cheddar apresentaram leve queda frente à quinzena anterior, de 0,99%, ficando entre US$ 4.800/t e US$ 5.200/t.
Gráfico 2. Evolução dos preços de exportação de lácteos da Oceania, em dólares por tonelada.

Fonte: USDA
Elaboração: Equipe MilkPoint
Equipe MilkPoint
