FAZER LOGIN COM O FACEBOOK ESQUECI MINHA SENHA SOU UM NOVO USUÁRIO

Libre lança Pão de Queijo Grãos sem glúten e lactose

Especializada na produção de salgados isentos de glúten e lactose, a Libre está ampliando seu portfólio com o lançamento do Pão de Queijo Grãos enriquecido com os benefícios da linhaça, rica em proteínas, fibras e nutrientes.

Elaborada com produtos selecionados, a novidade é 100% natural e isenta de insumos de origem animal, conservantes e corantes e não possui aroma artificial de queijo.

Disponível em embalagens de 350g, o Pão de Queijo Grãos vem congelado e é de fácil preparo. Basta aquecer em forno convencional a 180º C por 20 minutos para que os pães fiquem prontos.

Focada em promover a inclusão alimentar a Libre oferece produtos feitos artesanalmente para atender consumidores com alergias alimentares ou pessoas que buscam uma alimentação mais leve e saudável.

“Criamos a Libre para ajudar consumidores com intolerância ao glúten e lactose a encontrar esses produtos com mais facilidade. Com isso, proporcionamos a inclusão alimentar para que todos tenham sempre uma opção sem alergênicos perto de casa ou do trabalho”, explica Calimério de Carvalho, diretor da empresa.

Ideal para o café da manhã ou como opção de lanche, o lançamento já está disponível em empórios, lojas especializadas e nas redes Pão de Açúcar e Mundo Verde pelo preço médio de R$ 25,90.

As informações são do 3 Talheres.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.