Em maio do ano passado, o preço médio do leite em pó desnatado foi de US$ 2.293/t e o leite em pó integral de US$ 2.206/t na mesma região.
O soro de leite no oeste da Europa ficou entre US$ 1.900/t e US$ 1.975/t, representando, em média, um aumento de 4% em relação à última quinzena de abril. Em maio de 2006, o valor médio do produto foi de US$ 856/t.
Já produtos como manteiga e óleo de manteiga permaneceram estáveis em US$ 2.525/t e US$ 3.125/t, respectivamente.
Na Oceania, os valores do leite em pó desnatado ficaram entre US$ 4.000/t e US$ 4.300/t na semana de 07 a 11 de maio. No mesmo mês do ano anterior, esse preço ficou em média a US$ 2.075/t. O leite em pó integral variou entre US$ 3.900/t e US$ 4.100/t na mesma semana, enquanto em maio de 2006 o preço era de US$ 2.100/t.
A manteiga na Oceania permaneceu estável em US$ 2.200/t em média na segunda semana de maio, e o queijo cheddar ficou entre US$ 3.000/t e US$ 3.400/t.
Tabela 1. Preços internacionais de lácteos no Oeste da Europa e Oceania.

Equipe MilkPoint.