A Laticínios Boa Nata, empresa sediada no sul de Minas, está expandindo sua distribuição em São Paulo dois meses após chegar ao Estado, já estando presente em 22 cidades.
A empresa produz mais de 25 tipos de queijos, além de manteigas e sobremesas e pretende focar as classes A, B e C em São Paulo, dando assim continuidade ao seu plano de expansão para 2006, cuja meta é ampliar a distribuição dos produtos e fortalecer a marca em outras capitais como Belo Horizonte e Curitiba.
Em São Paulo, a Boa Nata começou sua distribuição por grandes cidades do interior, como Jundiaí, com 11 pontos de venda, Campinas, com 9 lojas, Marília, São José dos Campos, São Carlos, Vinhedo, Avaré, Botucatu, Caçapava, Franco da Rocha, Itupeva, Jaú, Lençóis Paulistas, Limeira, Piracicaba, Serra Negra, Santo André, entre outras.
Para lançar seus produtos, a empresa irá realizar uma série de eventos e degustações. Com informações da assessoria de imprensa da empresa.
A empresa produz mais de 25 tipos de queijos, além de manteigas e sobremesas e pretende focar as classes A, B e C em São Paulo, dando assim continuidade ao seu plano de expansão para 2006, cuja meta é ampliar a distribuição dos produtos e fortalecer a marca em outras capitais como Belo Horizonte e Curitiba.
Em São Paulo, a Boa Nata começou sua distribuição por grandes cidades do interior, como Jundiaí, com 11 pontos de venda, Campinas, com 9 lojas, Marília, São José dos Campos, São Carlos, Vinhedo, Avaré, Botucatu, Caçapava, Franco da Rocha, Itupeva, Jaú, Lençóis Paulistas, Limeira, Piracicaba, Serra Negra, Santo André, entre outras.
Para lançar seus produtos, a empresa irá realizar uma série de eventos e degustações. Com informações da assessoria de imprensa da empresa.
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.
Deixe sua opinião!
YASMIN REZENDE
EM 10/08/2020
Trabalho em uma distribuidora e preciso de um fornecedor de laticínios.
Favor entrar em contato!
E-mail : yasminrezendemachado147@yahoo.com
Favor entrar em contato!
E-mail : yasminrezendemachado147@yahoo.com

FERNANDO VINHA
MATIAS BARBOSA - MINAS GERAIS - INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
EM 04/01/2022
Oi Yasmin
Tem uma empresa de Laticinio localizado em Matias Babosa -MG, cidade vizinha a JF.
Estão procurando um distribuidor de produtos Lacteis em SP afim de expandir vendas. Tem um bom portfólio e produtos de excelente qualidade.
Voce teria interesse ?
Meu e-mail
Fernando.vinha@abbrasil.com.br
Tem uma empresa de Laticinio localizado em Matias Babosa -MG, cidade vizinha a JF.
Estão procurando um distribuidor de produtos Lacteis em SP afim de expandir vendas. Tem um bom portfólio e produtos de excelente qualidade.
Voce teria interesse ?
Meu e-mail
Fernando.vinha@abbrasil.com.br

ROSEMARY PORTELA
SÃO JOÃO DE MERITI - RIO DE JANEIRO - INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
EM 11/06/2017
Preciso de distribuicao de creme de leite para o estado de SP.ou MG (compra no local) com. teor 60% quantidade 2000 Kg. Para mercado interno .contrato de distribuicao de 60 meses Para maiores informacoes entrar em contato
Favor entrar em contato 21 98028_5370
Favor entrar em contato 21 98028_5370

CECILIA
CURITIBA - PARANÁ
EM 09/06/2015
Gostaria de saber onde encontro o queijo prato Boa Nata em Curitiba.
Já comprei antes e não tenho encontrado.
Obrigada
Já comprei antes e não tenho encontrado.
Obrigada

PEDRO A. JUNQUEIRA FERRAZ
BELO HORIZONTE - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE LEITE
EM 20/02/2006
Prezados Senhores,
Na qualidade de fornecedor do Laticínios Boa Nata, tenho certeza que a empresa terá muito sucesso em São Paulo, em função da qualidade dos seus produtos. As indústrias da Boa Nata, estão localizadas em regiões de Minas onde se produz o leite ideal para a fabricação de queijo de qualidade.
Pedro A. Junqueira Ferraz
Na qualidade de fornecedor do Laticínios Boa Nata, tenho certeza que a empresa terá muito sucesso em São Paulo, em função da qualidade dos seus produtos. As indústrias da Boa Nata, estão localizadas em regiões de Minas onde se produz o leite ideal para a fabricação de queijo de qualidade.
Pedro A. Junqueira Ferraz