Lacticínios Tirol lança novo sabor de queijo processado

A Laticínios Tirol está expandindo o seu mix de produtos e lança o novo queijo processado cremoso, produzido a partir da combinação dos queijos mussarela e prato com creme de leite, que será disponibilizado em todo o território nacional em versão única de 180g.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 1

A Laticínios Tirol está expandindo o seu mix de produtos e lança o novo queijo processado cremoso, produzido a partir da combinação dos queijos mussarela e prato com creme de leite, que será disponibilizado em todo o território nacional em versão única de 180g.

Continua depois da publicidade

O lançamento amplia as opções de requeijões cremosos da marca, categoria que conta atualmente com três versões: tradicional; light e 0% lactose. O queijo processado cremoso é ideal para consumir acompanhado de pães, torradas e biscoitos. Além disso, ainda pode ser utilizado na elaboração de diversas receitas doces e salgadas.

Figura 1

“O lançamento é a frente de uma série de opções de sabores possíveis e já demandados pelos nossos consumidores. Trata-se de uma opção que vem adicionar valor a uma linha que tem crescido significativamente e que deve estar cada vez mais presente nas mesas brasileiras”, comenta Jossemar Olivo, Diretor de Mercado da Lacticínios Tirol.

As informações são da Assessoria de Imprensa da Tirol.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 1

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?