As previsões da Usina de Laticínios Jussara são cada vez mais otimistas, pretende concluir a ampliação da unidade fabril e administrativa da matriz, com o intuito de obter um crescimento de 70% de sua capacidade produtiva, o que acarretará a criação de vários novos empregos, movimentando a economia regional.
A Jussara completará 52 anos no dia 18 de junho, envolve cerca de 350 profissionais diretos em duas unidades de produção e sete unidades de captação leiteira.
Segundo informações passadas pela empresa, o último ano foi especialmente produtivo na história da Jussara, com vários recordes de venda alcançados e investimentos na infra estrutura e recursos humanos da usina, que levaram a conquista de dois importantíssimos prêmios do setor supermercadista brasileiro: O Troféu Ponto Extra da Associação Paulista de Supermercados (APAS) que elegeu a Jussara como melhor fornecedor de leite longa vida do estado, e a Liderança em Vendas auditada pela ACNielsen e publicada pela Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS), que indicou que o leite integral Jussara é o produto do segmento mais vendido nos estabelecimentos do interior paulista. A empresa também é hoje o principal fornecedor do Programa Viva Leite, mantido pelo Governo do estado, no maior programa de suplementação alimentar do país.
Neste ano a empresa também investiu na ampliação de sua captação de leite, com o início das operações de duas novas unidades em Minas Gerais, nas cidades de Sacramento e Bambuí. A empresa informa também que está sendo investido na formação e capacitação dos 1200 produtores de leite que servem à Jussara, através de eventos nos quais são detalhados todos os fatores principais para uma produção leiteira de qualidade.
Fonte: Assessoria de Imprensa da Usina de Laticínios Jussara S/A
Jussara comemora neste mês 52 anos de fundação
Publicado por: MilkPoint
Publicado em: - 1 minuto de leitura
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.