Itambé entra no mercado de leites fermentados

De olho no mercado dos lactobacilos vivos, a Itambé está lançando o leite fermentado Itambito. Ele é produzido com leite em pó desnatado, açúcar, aroma e fermentos específicos que contém Lactobacilos vivos, que ajudam a regularizar o intestino.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

De olho no mercado dos lactobacilos vivos, a Itambé está lançando o leite fermentado Itambito. Ele é produzido com leite em pó desnatado, açúcar, aroma e fermentos específicos que contém Lactobacilos vivos, que ajudam a regularizar o intestino.

Segundo informações da assessoria de imprensa da empresa, o Itambito pode ser encontrado em conjunto com seis unidades de 80g cada.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?