De olho no mercado dos lactobacilos vivos, a Itambé está lançando o leite fermentado Itambito. Ele é produzido com leite em pó desnatado, açúcar, aroma e fermentos específicos que contém Lactobacilos vivos, que ajudam a regularizar o intestino.
Segundo informações da assessoria de imprensa da empresa, o Itambito pode ser encontrado em conjunto com seis unidades de 80g cada.
Itambé entra no mercado de leites fermentados
De olho no mercado dos lactobacilos vivos, a Itambé está lançando o leite fermentado Itambito. Ele é produzido com leite em pó desnatado, açúcar, aroma e fermentos específicos que contém Lactobacilos vivos, que ajudam a regularizar o intestino.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.