Instituto de Embalagens realiza workshop sobre embalagens para proteína animal e laticínios

O evento acontecerá durante a ANUFOOD BRAZIL, feira internacional para o setor de alimentos e bebidas, que ocorre de 09 a 11 de março, no São Paulo Expo, em São Paulo.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

O Workshop sobre embalagens para proteína animal e laticínios trará as tendências de consumo e inovações tecnológicas para o setor.

workshop embalagens

O evento acontecerá durante a ANUFOOD BRAZIL, feira internacional para o setor de alimentos e bebidas, que ocorre de 09 a 11 de março, no São Paulo Expo, em São Paulo. O Workshop abordará temas como matérias-primas, tendências, inovações, processamento, envase e tecnologias de embalagens.

Continua depois da publicidade

Os participantes também terão a oportunidade de conhecer as novidades em embalagens para proteína animal e laticínios e tendências de consumo que o Instituto de Embalagens garimpou recentemente nos
pontos de vendas da Europa.

O evento é voltado para profissionais desta indústria e do setor de embalagem que estão interessados em atualizar o seu conhecimento.

Ao final do evento, os palestrantes participam de um debate para elevar a discussão sobre as novidades apresentadas.

As informações são do Instituto de Embalagens.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?