ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Indústria de laticínios reduz açúcar em suas composições na Alemanha

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 12/08/2020

1 MIN DE LEITURA

0
1

A Associação Alemã da Indústria do Leite (MIV) tem sido uma parceira ativa na estratégia de redução do açúcar do governo federal desde o início. O relatório para monitoramento de produtos do Max Rubner Institute (MRI) mostra que as empresas de laticínios reduziram voluntariamente o açúcar em seus produtos.

No período de 2016 a 2019, a indústria de laticínios reduziu significativamente o conteúdo de açúcar dos iogurtes e do quark (tipo de queijo fresco, branco, cremoso e levemente ácido). O MRI relata que o iogurte tem 20% menos açúcar e quarks cerca de 18% menos. O conteúdo energético do iogurte para crianças foi reduzido em 22% e, no quark para crianças, diminuiu 9%. Além disso, o teor de açúcar das preparações de iogurte e quark para crianças está abaixo da respectiva categoria para adultos.

A indústria de laticínios está, portanto, no bom caminho para implementar sua estratégia de redução e inovação. A indústria de laticínios visa reduzir o teor total de açúcar em 15% na média para os laticínios açucarados voltados ao público infantil e então, essa porcentagem passa a ser superada pelas laticínios no caso de iogurte e preparações do quark.

“Esse desenvolvimento extraordinariamente positivo torna mais ainda os lácteos como parte de uma dieta balanceada nas prateleiras do varejo de alimentos”, disse Gisela Runge, diretora científica executiva do MIV.

As informações são do Dairy Industries International, traduzidas pela Equipe MilkPoint. 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures