Indústria de laticínios gaúcha lança kefir sem açúcar e sem lactose

A marca de iogurtes inaugura também um novo e-commerce e entrega os produtos em todo o RS, com frete isento para determinados locais de Porto Alegre.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Com 21 anos de história, a Sans Souci, uma das marcas de iogurte mais tradicionais do Estado, se prepara para laçar ao mercado uma novidade em sua linha: o kefir.  Trata-se de um leite fermentado com cultura dos grãos de kefir, que combina de forma equilibrada microrganismos lácteos e leveduras. O alimento probiótico tem vários benefícios para a saúde, e muitos adeptos da alimentação saudável cultivam em casa, mas não é tão fácil, além de ser um pouco trabalhoso.

Sans Souci / Divulgação

Sans Souci / Divulgação

Além de lançar o novo produto, a Sans Souci inaugura o seu novo e-commerce. Na loja virtual estarão disponíveis todos os iogurtes produzidos com matéria-prima selecionada e leite de elevado padrão de qualidade, coletado diretamente no produtor rural pela agroindústria familiar de laticínios, capitaneada pelo casal Enio e Sigrid Pesenatto.

Continua depois da publicidade

A origem do kefir é das Montanhas do Cáucaso - referência que foi utilizada no design da embalagem do produto da marca.  “A ideia de produzir o Kefir surgiu em 2010, com a sugestão de uma amiga e cliente, que morou nos Estados Unidos e o consumia por lá. Nos interessamos e começamos a pesquisar sobre essa bebida milenar com benefícios modernos. Acabamos nos encantando por esse alimento inigualável”, conta Sigrid.

Continua depois da publicidade

Inicialmente, o Kefir Sans Souci será lançado em dois sabores: natural e baunilha. Na produção, são utilizados somente ingredientes naturais, sem adição de açúcar. Além disso, a bebida é zero glúten e zero lactose.

“O Kefir tem o costume de ser preparado em casa, mas muitas pessoas têm dificuldades em manter a cultura de microrganismos equilibrada. Nosso objetivo é oferecer uma opção de qualidade para pessoas que buscam por uma alimentação saudável e nutritiva. Essa bebida traz benefícios para a saúde e bem-estar como, por exemplo, uma melhora do sistema imunológico e do microbioma intestinal”, explica Enio.

Além de lojas especializadas, cafeterias e outros pontos de venda, os produtos podem ser encontrados na rede de Supermercados Zaffari e Hipermercados Bourbon, parceira da marca desde 2001. Também estarão à disposição para pedidos na nova loja virtual da Sans Souci: sanssouci.com.br

As informações são do Gaúcha ZH.

Figura 2

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?