Gelateria lança sorvete sabor álcool em gel

Criatividade e consciência social. Esses foram os principais ingredientes utilizados pela sorveteria Artesane Gelateria ao criar o seu mais novo sabor: Álcool em gel. É isso mesmo! A ideia de criar o gelato - que, diga-se de passagem, é bem inusitado - foi alertar os clientes de maneira descontraída (e deliciosa!) sobre a importância dos cuidados preventivos para evitar o coronavírus.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Criatividade e consciência social. Esses foram os principais ingredientes utilizados pela sorveteria Artesane Gelateria ao criar o seu mais novo sabor: Álcool em gel. É isso mesmo! A ideia de criar o gelato - que, diga-se de passagem, é bem inusitado - foi alertar os clientes de maneira descontraída (e deliciosa!) sobre a importância dos cuidados preventivos para evitar o coronavírus.

Figura 1

Foto: Artesane Gelateria

“Durante a semana passada o assunto na gelateria com os nossos clientes foi a dificuldade de encontrar o álcool em gel. Para descontrair, elaboramos esse novo sabor. Para a nossa surpresa, ele foi um sucesso! Desapareceu da nossa vitrine antes mesmo de sabores campeões de vendas”, contou a mestre gelatiere, Sandra Chaves.

Continua depois da publicidade

O sorvete que tem um gosto bem tropical possui vitamina C, antioxidantes, caroteno e potássio. “É uma homenagem ao produto mais disputado do mercado no momento, uma mistura de sabores refrescantes como menta, limão e, claro, cachaça e rum", revelou.

As informações são do O VALE.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?