Uma missão da França estará em outubro na maior bacia leiteira do Brasil: Minas Gerais. Os técnicos avaliarão os avanços na qualidade dos queijos produzidos nas regiões do Serro, Serra da Canastra e Alto Paranaíba.
Esse é mais um passo do Programa de Cooperação Técnica Brasil/França na área de queijo, que engloba 30 produtores de cada uma das regiões envolvidas.
Segundo notícia do Diário do Comércio/MG, os investimentos nacionais no projeto são da ordem de R$ 8,5 milhões, frente aos recursos franceses estimados em R$ 1,7 milhão.
Para dar continuidade ao processo de melhoria da qualidade do queijo, a 23ª edição da Festa do Queijo, que acontece entre 6 e 10 de setembro, no município do Serro, irá premiar os melhores queijos da região.
Franceses avaliam queijos mineiros em outubro
Uma missão da França estará em outubro na maior bacia leiteira do Brasil: Minas Gerais. Os técnicos avaliarão os avanços na qualidade dos queijos produzidos nas regiões do Serro, Serra da Canastra e Alto Paranaíba.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.