Feinco: curso de ultra-sonografia de carcaça em ovinos

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

O Instituto de Zootecnia da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, realizará em 18 de março, durante a Feinco 2006 (Feira Internacional de Caprinos e Ovinos), o curso técnico "Ultra-sonografia para Avaliação de Carcaça de Ovinos".

O curso tem como objetivo divulgar novas tecnologias para produção ovina, através do uso de imagens de ultra-som para avaliação do músculo Longissimus e espessura de gordura subcutânea, assim como, demonstração de sondas mais adequadas para os pequenos ruminantes.

Palestrante


PqC Dr. Mauro Sartori Bueno - Instituto de Zootecnia

Programa:


9:00 h - Inscrição

9:30 h - Abertura

9:45 h - Uso da Ultra-sonografia e de Outros Métodos para Avaliação de Carcaças de Ovinos.

12:30 h - Intervalo para almoço

14:00 h - Demonstração prática da colheita e interpretação de imagem de ultra-sonografia e tipo de sondas.

Fonte: Equipe Técnica de Ovinocultura - Instituto de Zootecnia/SP
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?