A edição de ontem (28) do programa Fantástico, da Rede Globo, mostrou uma entrevista com um ex-funcionário (não identificado) de uma das cooperativas mineiras acusadas de fraudar o leite. A matéria informou como era feita a adulteração do leite, os motivos da prática e os riscos que isso representa à saúde do consumidor.
Clique aqui para ver o vídeo com a matéria na íntegra.
Equipe MilkPoint.
Fantástico mostra como o leite foi adulterado
A edição de ontem (28) do programa Fantástico, da Rede Globo, mostrou uma entrevista com um ex-funcionário (não identificado) de uma das cooperativas mineiras acusadas de fraudar o leite. A matéria informou como era feita a adulteração do leite, os motivos da prática e os riscos que isso representa à saúde do consumidor.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.
Deixe sua opinião!

MARIA DE FÁTIMA SILVA DE RESENDE
BELO HORIZONTE - MINAS GERAIS
EM 04/11/2007
O ponto mais interessante da reportagem foi aquele em que o repórter explica o que é o soro do leite e sua utilização - única - como alimento para porcos... Será que ele nunca ouviu falar de bebida láctea? De como a ricota é produzida? Da qualidade protéica do soro? Lamentável...