Os integrantes da Comissão Técnica da Pecuária de Leite, instituída pela Famasul (Federação da Agricultura de Mato Grosso do Sul), foram empossados ontem. Segundo a assessoria da entidade, o órgão foi criado para dar mais representatividade ao setor leiteiro perante à federação.
"Neste momento, precisamos agregar valor ao nosso produto. Uma das saídas é a produção de queijo, que já é feita com muita qualidade em Mato Grosso do Sul", afirmou o presidente da Famasul, Ademar da Silva Júnior.
Segundo reportagem de Humberto Marques do Campo Grande News, a comissão será coordenada pelo vice-presidente do Sindicato Rural de Campo Grande, Denis Afonso Vilela, que defendeu a organização dentro do novo órgão. "Pretendemos agregar os sindicatos, cooperativas e associações em defesa da pecuária leiteira do estado", informou o coordenador, que participa hoje de uma reunião com representantes nacionais do setor para discutir a política de regulação de preços do leite.
Famasul empossa integrantes de comissão de leite
Os integrantes da Comissão Técnica da Pecuária de Leite, instituída pela Famasul (Federação da Agricultura de Mato Grosso do Sul), foram empossados ontem. Segundo a assessoria da entidade, o órgão foi criado para dar mais representatividade ao setor leiteiro perante à federação.
Publicado por: MilkPoint
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