Faixa Azul lança versão aperitivo em lascas de seu queijo parmesão

O queijo parmesão que é medalha de ouro no World Cheese Awards ganha uma versão excelente para aperitivo. O Queijo Parmesão Faixa Azul Lascas chega ao mercado em formato prático, pronto para servir e ideal para compartilhar.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

O queijo parmesão que é medalha de ouro no World Cheese Awards ganha uma versão excelente para aperitivo. O Queijo Parmesão Faixa Azul Lascas chega ao mercado em formato prático, pronto para servir e ideal para compartilhar.

Com lascas generosas já cortadas, o produto é perfeito para quem é apaixonado pelo sabor único da marca e ama dividir momentos especiais.

O queijo parmesão Faixa Azul mantém a receita italiana original trazida de Parma para o Brasil pelo imigrante Vito Antonio D’April e possui uma história de qualidade e credibilidade há 80 anos.

Continua depois da publicidade

O produto passa por um longo período de maturação para atingir sabor e textura inigualáveis, e é reconhecido e premiado nacional e internacionalmente.

A nova versão é ótima para receber amigos em casa ou atender a encontros com um aperitivo rápido e delicioso. “Encontramos uma forma mais prática para o consumidor degustar nosso parmesão. Temos certeza de que os clientes que já são apaixonados por esse queijo vão se encantar com essa novidade”, comenta Paula Kekeny, gerente de Marketing da Unidade de Negócios de Queijos.

O lançamento pode ser encontrado nos principais pontos de venda de todo o Brasil e está disponível em embalagem de 150 gramas. Preço sugerido: R$ 24,99.

As informações são do Mercado e Consumo.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?