ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Faixa Azul faz transmissão ao vivo no Facebook para ensinar sobre queijos

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 14/07/2016

1 MIN DE LEITURA

0
0
Os apaixonados por queijos agora têm uma excelente oportunidade para adquirir ainda mais conhecimento sobre o tema. É que a marca Faixa Azul promove, hoje (14), uma transmissão ao vivo em sua página do Facebook, com o Mestre Queijeiro Bruno Cabral. Esta é a primeira vez que a marca se utiliza da ferramenta Live para trocar informações e para interagir diretamente com seus consumidores. Na ocasião, Cabral dá dicas de como comprar um queijo, além de falar sobre os diferentes tipos existentes no mercado, sobre harmonização, ocasiões de consumo, armazenamento, manuseio e etc.


O objetivo da marca Faixa Azul é transmitir o maior número de informações possível, tirando todas as dúvidas dos internautas. “O universo de queijos especiais é bastante variado. Vai de um tradicional parmesão até os elaborados gruyére ou emmental. Queremos orientar as pessoas que não abrem mão de apreciar um bom queijo a escolher o tipo ideal para cada situação. Assim tornamos o momento da degustação ainda mais rico e saboroso. Para isso, nos aliamos ao melhor mestre queijeiro da atualidade”, diz Daniela Zucchini, diretora de Marketing de queijos da Vigor, fabricante de Faixa Azul.

Bruno Cabral é mestre queijeiro certificado na Espanha, país onde se formou em gastronomia. Foi o primeiro jurado sul-americano no World Cheese Awards, maior concurso de queijos do mundo. Em 2010, viajou pelo estado de Minas Gerais para conhecer as queijarias artesanais da região. No ano seguinte, abriu sua empresa, a Mestre Queijeiro, para divulgar os diferentes tipos de queijo nacionais e aproximar produtores e consumidores.

O Live de Faixa Azul acontece na próxima quinta-feira (14), das 20h às 20h30, na página da marca no Facebook: www.facebook.com/QueijosFaixaAzul/. Para quem perder a oportunidade, o conteúdo permanece gravado no feed de notícias. 

As informações são da Assessoria de Imprensa.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures