EUA: consumo de queijos continua aumentando

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Os norte-americanos estão comendo atualmente mais queijos do que nunca, em restaurantes e em casa. Em média, o consumidor dos Estados Unidos come 14,197 quilos de queijos por ano, 20% a mais do que em 1993. Até 2014, os norte-americanos deverão consumir 15,422 quilos per capita anualmente.

Em alguns restaurantes, as vendas de queijos estão ultrapassando as de sobremesas. "Provavelmente, cerca de 20% dos consumidores pedem queijos ao invés de sobremesas", disse o co-proprietário do Restaurant Eve, Cathal Armstrong. "Os queijos definitivamente têm sido uma tendência, principalmente nos últimos dois anos".

A reportagem é de Jen Haberkorn para o Washington Times.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?