A parceria criada entre Epamig, Macalé e Christian Hansen viabilizou a realização do I Curso Prático para Queijeiros, no período de 07,08 e 09 de junho, no Centro Tecnológico/Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT), da Epamig. O ILCT foi selecionado pela Macalé e pela Christian Hansen pela credibilidade e tradição na realização de cursos na área de laticínios. 26 cursistas (laticinistas, consultores de cooperativas e queijeiros) de diversas regiões do país prestigiaram o evento.
O chefe do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Gerson Occhi, deu início aos trabalhos, discursando sobre o quanto é importante receber palestrantes e ex-alunos do Instituto, hoje nas empresas Macalé e Christian Hansen.
A Macalé, produtora e distribuidora de ingredientes para indústria de laticínios, representante dos produtos Christian Hansen, se fez presente pelo Prof. Jonas Pereira Bontempo e por Luciana Bontempo, e ainda os Técnicos Moyses Nascimento e Róbson Teixeira.
A Christian Hansen foi representada pelos Professores Sergio C. Villela e Alberto V. Munk.
Fonte: Assessoria de Imprensa da Epamig
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.