Epamig promove o I Curso Prático para Queijeiros

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A parceria criada entre Epamig, Macalé e Christian Hansen viabilizou a realização do I Curso Prático para Queijeiros, no período de 07,08 e 09 de junho, no Centro Tecnológico/Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT), da Epamig. O ILCT foi selecionado pela Macalé e pela Christian Hansen pela credibilidade e tradição na realização de cursos na área de laticínios. 26 cursistas (laticinistas, consultores de cooperativas e queijeiros) de diversas regiões do país prestigiaram o evento.

O chefe do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Gerson Occhi, deu início aos trabalhos, discursando sobre o quanto é importante receber palestrantes e ex-alunos do Instituto, hoje nas empresas Macalé e Christian Hansen.

A Macalé, produtora e distribuidora de ingredientes para indústria de laticínios, representante dos produtos Christian Hansen, se fez presente pelo Prof. Jonas Pereira Bontempo e por Luciana Bontempo, e ainda os Técnicos Moyses Nascimento e Róbson Teixeira.

A Christian Hansen foi representada pelos Professores Sergio C. Villela e Alberto V. Munk.

Fonte: Assessoria de Imprensa da Epamig
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?