A empresa carioca Centro Ecobiótico do Brasil Ltda. está lançando o iogurte orgânico de soja, o Yosoy, nos sabores morango, mel com baunilha e natural.
A empresa desenvolveu o produto com ajuda do prêmio projeto Rio Inovação, da Fundação de Amparo à Pesquisa do Rio de Janeiro (Faperj) e pela Financiadora de Estudos e Projetos (Finep). "Em parceria com a Embrapa já tínhamos chegado a 80% da fórmula. Com o aporte financeiro de R$ 380 mil pudemos finalizar o trabalho", contou o proprietário Paulo Savino.
A Ecobras produz cerca de 2 mil unidades por semana, que são distribuídas pelo supermercado Zona Sul, e está fechando parceria com o grupo Pão de Açúcar. Além disso, está investindo em uma loja virtual, inicialmente com entregas na capital.
E nesta semana o consumidor já deve encontrar na prateleira virtual mais uma novidade: uma mousse orgânica de soja. "Por enquanto, vamos lançar apenas a de chocolate, mas estamos trabalhando na elaboração de outros dois sabores", adiantou Savino.
A empresa também fabrica outros produtos como maioneses, pastas, tofu e shoyu, tendo a soja e outros produtos orgânicos como matérias-primas.
As informações são de Regina Mamede, da Agência Sebrae de Notícias.
Empresa carioca lança iogurte orgânico de soja
A empresa carioca Centro Ecobiótico do Brasil Ltda. está lançando o iogurte orgânico de soja, o Yosoy, nos sabores morango, mel com baunilha e natural.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.