FAZER LOGIN COM O FACEBOOK ESQUECI MINHA SENHA SOU UM NOVO USUÁRIO

Produtor, contribua com essa importante pesquisa sobre qualidade do leite!

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 20/07/2020

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

3
11

Passam-se anos e a qualidade do leite continua sendo um dos assuntos mais discutidos na produção leiteira, ainda mais depois da atualização na legislação nacional, com as Instruções Normativas 76 e 77, em vigor desde meados de 2018. É um tema de grande importância porque tem relação direta com a rentabilidade da atividade e com a saúde dos animais e dos seres humanos.

Nós do MilkPoint queremos entender melhor quais as práticas adotadas pelos produtores de leite brasileiros para manter os dois parâmetros mais importantes (Contagem de Células Somáticas e Contagem Bacteriana Total) dentro dos limites estabelecidos pelas IN's, além de outras questões sobre o assunto. Esses resultados serão compilados e apresentados na forma de artigos. 

Colabore conosco, é super simples e rápido, basta responder as perguntas abaixo. Contamos com você!

Vencedores do sorteio: 

  • Renato Marques Rosa de Oliveira 
  • Luciano Nolasco do Nascimento 
  • Carla (não apresentou sobrenome)
  • Andre Balestrini 

Caso não respondam ou façam contato até às 11h, as vagas serão sorteadas novamente! 

Quem não participou desse sorteio pode continuar respondendo, em breve sortearemos outro prêmio.

3

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

JÚNIOR HENRIQUE

LAGOA FORMOSA - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE LEITE

EM 27/07/2020

A questão que mi deixa contrariado é que o produtor não tem o seu trabalho reconhecido merecido pelos laticinios. Aui na minha região o leite está de 1:20, o queijo está em média de 11/12 reais enquanto a saca de ração está valendo 65 reais aí eu pergunto como o produtor consegue manter
MANOEL OLIVEIRA

SÃO PAULO - SÃO PAULO - INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

EM 21/07/2020

Os laticínios pagam o que querem ao produtor de leite. As exigências são muitas e o retorno mínimo.
JAN VAN DEN BROEK

PARANAPANEMA - SÃO PAULO - PRODUÇÃO DE LEITE

EM 27/07/2020

A primeira está certa agora tem leite que nem mereçe processamento tambem