Consumo de sorvetes deve crescer 5% no verão

O Brasileiro consome 4,7 litros anuais de sorvetes, volume ainda bastante inferior aos 26,3 consumidos na Finlândia e aos 22,5 nos Estados Unidos. A projeção da Ofner, tradicional fabricantes de doces e salgados há quase 56 anos no mercado, é produzir 30 toneladas de sorvetes até o final da estação e obter um crescimento de 5% no faturamento, em comparação a igual período do ano passado.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

O Brasileiro consome 4,7 litros anuais de sorvetes, volume ainda bastante inferior aos 26,3 consumidos na Finlândia e aos 22,5 nos Estados Unidos. A projeção da Ofner, tradicional fabricantes de doces e salgados há quase 56 anos no mercado, é produzir 30 toneladas de sorvetes até o final da estação e obter um crescimento de 5% no faturamento, em comparação a igual período do ano passado.

A aposta da Ofner é a linha de sorvetes zero que têm 49% a menos de calorias em relação aos sorvetes normais. De acordo com o diretor comercial da rede, Laury Roman, os sorvetes representam 15% das vendas totais da Ofner.

Atualmente as lojas oferecem 24 sabores, sendo 2 em versão zero. A receita dos sorvetes Ofner inclui uma fibra solúvel, denominada inulina que, segundo Laury, melhora a composição intestinal e aumenta a absorção de cálcio no organismo.

As informações são da Assessoria da Ofner, adaptadas pela Equipe MilkPoint.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?