Cai produção de leite na UE

A persistente seca e as elevadas temperaturas deste verão têm levado a um decréscimo na produção de leite em toda a União Européia (UE). Os teores de gordura e proteína também estão inferiores ao que costuma haver nesta época do ano.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A persistente seca e as elevadas temperaturas deste verão têm levado a um decréscimo na produção de leite em toda a União Européia (UE). Os teores de gordura e proteína também estão inferiores ao que costuma haver nesta época do ano.

Segundo o site Agrodigital, durante o primeiro semestre do ano, as entregas de leite da UE caíram em 1,4% com relação ao mesmo período do ano anterior, de acordo com os dados da Europen Dairy Farmers. Na Alemanha e na França, a redução das entregas neste período foi de 3,3% e 3,9%, respectivamente.

A produção de queijos e de produtos lácteos se mantém estável, o que, somado à redução na produção, conduz a uma queda na fabricação de manteiga e leite em pó desnatado.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?