Com o leite Origem, denso e cremoso, a Batavo ampliou sua linha de leites especiais. Segundo a empresa, a qualidade superior do novo leite UHT da empresa é resultado da captação de matéria-prima de elevada qualidade e de um avançado processo de industrialização.
"Batavo Origem é perfeito para quem não abre mão de apreciar um leite de primeiríssima qualidade e sabor encorpado", destacou a gerente-executiva de marketing da Batávia, fabricante da marca Batavo, Regina Boschini.
Segundo informações da assessoria de imprensa da Batavo, um copo (200 ml) de Batavo Origem é responsável por 24% da necessidade diária de cálcio da dieta humana (valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal).
Produzido em Carambeí, Paraná, o Origem é envasado em embalagem "combifit" 1 litro, com tampa de rosca.
Batavo amplia portfólio de leites especiais com Origem
Com o leite Origem, denso e cremoso, a Batavo ampliou sua linha de leites especiais. A qualidade superior do novo leite UHT da empresa é resultado da captação da melhor matéria-prima e de um avançado processo de industrialização.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.