Assaí projeta 30% de crescimento na procura por coberturas de chocolate em barra

Com grande parte da população realizando trabalhos informais, a produção caseira de Ovos de Páscoa deve ser incrementada neste ano como alternativa de acréscimo na renda de muitas famílias. Sabendo disso, o Assaí Atacadista ampliou em 30% o volume de compras de coberturas de chocolate em barra, utilizado para moldar e rechear Ovos de Páscoa, bombons e outros doces.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Com grande parte da população realizando trabalhos informais, a produção caseira de Ovos de Páscoa deve ser incrementada neste ano como alternativa de acréscimo na renda de muitas famílias. Sabendo disso, o Assaí Atacadista ampliou em 30% o volume de compras de coberturas de chocolate em barra, utilizado para moldar e rechear Ovos de Páscoa, bombons e outros doces.

Continua depois da publicidade

O aumento nos pedidos está alinhado à expectativa que a bandeira de atacarejo do GPA tem em relação ao crescimento na procura pelo produto até a segunda semana de abril. De acordo com a rede, neste momento as vendas já apresentam elevação.

Cenário parecido é observado na busca por outros ingredientes utilizados nas receitas, a exemplo de leite condensado, creme de leite, coco ralado e leite de coco, cujos estoques também foram reforçados no Assaí.

As informações são do SA Varejo.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?