ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Alemanha reduz quantidade de açúcar em produtos lácteos

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 15/12/2020

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

0
0

Os laticínios da Alemanha assumiram a meta de redução do açúcar tendo em mente as crianças, diz a associação da indústria de leite alemã (MIV). O monitoramento pelo MRI (Instituto Max Rubner) comprova que a indústria de laticínios está no caminho certo e fez considerável redução de açúcar em diversos produtos nos últimos anos.

As contribuições da indústria de laticínios já foram mais do que cumpridas, de acordo com o MIV e agora a continuação é obter a aceitação do consumidor. A estratégia vai até 2025.

Com base na quantidade de produto vendida em 2019, foram economizadas as seguintes quantidades de açúcar em relação a 2016: aproximadamente 3.000 toneladas de açúcar para iogurte de frutas e aproximadamente 2.200 toneladas de açúcar para quark de frutas.

As informações são di Dairy Industries International, traduzidas pela equipe MilkPoint.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

MilkPoint AgriPoint