ABIQ promove simpósio para queijeiros nos dias 24 e 25 de abril

A ABIQ (Associação Brasileira das Indústrias de Queijo) reúne os laticínios e produtores de queijo, nos próximos dias 24 e 25 de abril, para atualizar e profissionalizar o segmento. O objetivo é divulgar as últimas tendências e as novidades do setor. A segunda edição do Simpósio será realizada em paralelo à feira internacional de leite e derivados- TecnoLáctea & Sorvetes - das 14h às 18h30, no Expo Center Norte, Auditório C, Pavilhão Amarelo, São Paulo.

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A ABIQ (Associação Brasileira das Indústrias de Queijo) reúne os laticínios e produtores de queijo, nos próximos dias 24 e 25 de abril, para atualizar e profissionalizar o segmento. O objetivo é divulgar as últimas tendências e as novidades do setor. A segunda edição do Simpósio será realizada em paralelo à feira internacional de leite e derivados- TecnoLáctea & Sorvetes - das 14h às 18h30, no Expo Center Norte, Auditório C, Pavilhão Amarelo, São Paulo.

Na ocasião, os palestrantes irão abordar temas como "Perspectivas para os produtos lácteos no Brasil", "Desafios institucionais para a indústria queijeira", "Tendências mundiais em alimentos e em queijos", entre outros. No dia 24, às 14h, o presidente da ABIQ, Fábio Scarcelli, fará a abertura dando às boas vindas aos convidados.

Para Associados, o evento é gratuito. Não Associados pagam uma taxa de inscrição de R$ 40,00 por dia ou R$ 60,00 por 2 dias. As inscrições podem ser feitas por e-mail: glaucia@abiq.com.br / abiq@abiq.com.br ou através do telefone (11) 3259-9213 com Gláucia ou Valéria. As vagas são limitadas.

Programação:

24/04

14:00 - Abertura Fabio Scarcelli, Presidente da ABIQ

14:10 - Palestra 1: A visão da DPA sobre o mercado de leite,
René França Machado Jr, Dairy Partners Américas

15:10 - Palestra 2: Gestão Estratégica de Gastos, gerando valor para seu negócio
Raimundo Sousa, TotvsBMI

16:20 - Cheese break

16:30 - Palestra 3: Desafios institucionais para a indústria queijeira
Venicio Ranieri Maluf, ABIQ
17:30 - Palestra 4: Tendências mundiais em alimentos e em queijos
Silmara de Andrade Figueiredo, ABIQ

25/04

14:00 - Palestra 5: Perspectivas para os produtos lácteos no Brasil
Glauco Rodrigues Carvalho, EMBRAPA Gado de Leite

15:00 - Palestra 6: Impacto industrial ambiental, gestão de resíduos sólidos e líquidos
Wagner Alberto Advogados Associados e MercolineIT

16:00 - Cheese break

16:30 - Palestra 7: Otimização da rentabilidade na indústria de queijos: rendimento e automação -
Sebastião César Camargo Brandão, Un. Federal de Viçosa.

18:00 Encerramento: Fábio Scarcelli, presidente da ABIQ

As informações são da assessoria de imprensa da ABIQ.
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